肺风粉刺的偏方

    发布时间:2014-08-05   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

肺风粉刺是一种常见的慢性皮肤病,症状与其他粉刺相似,所以经常被错误的当做粉刺来治疗,其实治疗这种皮肤病是有一些针对性的方法的,对症下药,就算是一些小偏方就对肺风粉刺起到明显的效果,生活经验告诉我们治疗肺风粉刺的偏方有很多,以下列举了其中一些:

肺风粉刺的偏方


偏方一、

【方名】肺风粉刺汤

【组成】桑皮25克,当归15克,生地15克,丹皮15克,赤芍15克,黄芩60克,桃仁10克,红花10克,茜草10克。

【用法】水煎服,每日1剂,早晚各服1次。

偏方二、

丹参、薏苡仁、金银花各20克,白花蛇舌草30克,甘草6克,枳壳12克。上药日1剂,将颗粒剂倒入杯中,加少量开水化开,分早晚饭后再加开水冲服。连服2~4周。

偏方三、

白芷10克,芦荟10克,白凡士林100克,醋10毫升。先将白芷水煎2次,浓缩取汁10毫升,加醋和白凡士林,再将芦荟研成细粉,加入拌匀即可。用时先用温水洗净患处,再涂药,一般1~2周即愈。

看了上述偏方以后,你是不是觉得治疗肺风粉刺其实也没那么困难呢,以上偏方所使用的药物都对皮肤有很好的保养功能,所以患者不用担心治疗时皮肤受到刺激,希望以上治疗肺风粉刺的偏方对您能有所帮助。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...