枳椇子树”茶--巧解酒毒

    发布时间:2015-04-20   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿醉的饮料的话,向你推荐“枳椇子树”茶。

《本草纲目》中记载,枳椇子树缓解宿醉,解酒毒(酒中毒后脸上出现的红点等),利于解肝脏毒素和治疗便秘。

饮酒前后饮用枳椇子树茶对缓解宿醉有很好的帮助。对于清理肝脏积累的毒素改善肝功能和恢复疲劳有很好的效果。

枳椇子树茶有着淡淡的香气和甜味,很容易赢得大家的喜爱。

大多数人在家煮枳椇子树茶喝。饮用枳椇子提取物形态的枳椇汁效果更佳。

此外枳椇子树的果实含有果糖,葡萄糖等丰富的糖分,有淡淡的香甜,对缓解宿醉,保护肝脏,改善食欲很有帮助。枳椇子树的叶子缓解呕吐症状,枳椇子树的树干和皮对去酒毒有很好的疗效。

枳椇子树民间疗法

1.将叶,树干,果实等进行干燥处理

2.将30-40公斤的枳椇子树加入1800cc的水。煮个15分钟。

3.水煮沸后,一次饮用一杯。

4.过度饮酒的时候,睡前喝一杯枳椇子树茶,早晨空腹喝一杯,能减少酒味,舒缓胃部。


      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...