老中医:女性内裤总是发黄?主要原因在这里!

    发布时间:2015-04-18   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

4343.png

内裤使我们日常生活中最贴身的衣物,他是最贴近身体私处的地方,但是很多时候不经意间就会带来细菌继而引发疾病,内裤穿了一天,上面总会有或多或少的异物,或黄,或似痰,那么那些到底是什么东西呢?是否有危害?说到这里不必害羞,为了自己的健康,你真的需要注意了。

内裤上的异物主要是以下三点产生的:

第一:尿液

尿液显酸碱性,排除时都会带有分泌的残渣,所以通常是黄色的,而且女性较明显,如果上完厕所没有用纸巾擦拭私处,尿液就会被内裤吸收,既而慢慢的内裤就变黄了。

323.jpeg

第二:炎症

就是我们所说的一些妇科疾病,有妇科炎症的女性,白带会自然的发黄,久而久之就会污染内裤。

第三:经血

很多女生在姨妈期都会不小心把经血弄到内裤上,一旦沾上就必须立刻洗掉,不然等干了之后再洗总会有残留。

545.jpeg

其实只要是泛黄的内裤,主要都是因为私处所分泌的东西残留下来并形成污垢,这里需注意长期穿着泛黄的内裤,可能引发炎症,对女性健康有着重要影响。

另外,内裤的清洗问题,很多人就是洗澡的同时简单的揉搓两下就完事儿了,洗内裤千万别糊弄!尽量用内衣专用的洗涤灵,而且不要因为内裤晒在外面害羞,内裤洗完一定要晾在有阳光的地方,才能杀菌,不然还不如洗不干净!

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...