夏季减肥中医教你按摩四大穴位和部位

    发布时间:2016-03-12   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

炎热的夏季即将来临,众人纷纷穿上短袖短裙,可是对于那些肥胖的认识来说,他们身上的肥肉让他们遮遮掩掩。羡慕别人傲人的身材,让你也下定决心将减肥进行到底,于是节食、运动成为了你每日必做的,可是效果却不明显,那么你不妨按摩身上这些瘦身穴位来快速有效的减肥吧。

夏季减肥中医教你按摩四大穴位和部位(1)


中脘穴--艾灸加快胃蠕动

常刺激中脘穴,胃部蠕动会加快,吞噬细胞吞噬病原微生物的能力也会增强,还可提高人体免疫力。扎杨,食物在胃部就可进行有效咀嚼,增强消化能力,促进全身脂肪的燃烧。

位置:肚脐上方4寸的地方就是我们要找的中脘穴。

做法:艾灸是刺激中脘穴的最佳方法--将姜切薄片,并将其熏烤,姜汁通过热度渗入皮肤,中脘穴便得到刺激。出门换衣服的时候,就可以用体前熏烤好的姜片来点血!

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...