dafabet娱乐场下载薪资行情

珠海:十万年薪全国公开招聘校长

www.renjyu.net 2011-4-8 人才市场报

    “以年薪10万面向全国公开招聘校长。”珠海市斗门区第一中学昨天发出的一则公告,震动了不少人。据悉,这是珠海公办中学首次面向全国公开招聘校长。

    据了解,此则公告规定,应聘珠海斗门一中的条件有:全国教育系统内凡是有高中教学工作经验,符合《全国中小学校长任职条件》规定的有关基本条件、近3年年度考核合格以上,具大学本科及以上学历、中级以上职称、身体健康、年龄在45周岁以下(业绩优秀者可适当放宽),同时担任过省一级以上中学(含职中)校长、副校长、或者两年以上工作资历的教导处主任均可在8月1日至10日报名应聘。

    斗门区教育局有关负责人介绍说,通过报名及资格审查的应聘者须接受笔试、面试和考察等多个环节的审核。其中,报名人数达10人以上即组织笔试,笔试前六名进入面试。在面试环节,招聘校长工作领导小组将考虑邀请教育专家进行现场打分。此后,斗门区招聘校长工作领导小组将取面试前三名列为考察对象,并最终决定拟聘人选。考察结果将公示5天。经公开招聘选拔的校长,将实行一年试用期。试用期满、考核合格的,办理正式任命手续;不合格的,解除试任职务,按试用期前的职务级别安排工作。正式聘任的校长任期为3年(从试用之日算起)。

    该位负责人还表示,斗门一中作为斗门区最好的中学,本次在全国范围内公开招聘校长,旨在引进更高层次的教育管理人才,以更开放的教育理念推动斗门一中的教育教学改革。这不仅有助于将斗门一中打造成一所名校,也是斗门区建设教育强区的重要举措之一。

猜你喜欢

编辑推荐

dafabet娱乐场下载手机版dafabet娱乐场下载
copyright © 2003-2015 www.renjyu.net