连南县人民医院体检中心升级投入使用

    发布时间:2015-09-01   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

日前,连南县人民医院体检中心经过“全新升级”后正式投入使用,首批体检单位连南县公安局及工商局全体员工对中心的体检设施和环境给予了高度评价。

经过升级改造和装修的体检中心内部环境美观、幽雅,整体设计布局也更显人性化,体检流程设置更为合理,检查科室更为集中,实现了“一站式”服务。目前,设置有内、外、妇、全自动电子血压计血压、身高体重测量仪、采血室、心电图室、B超室、彩超室等科室;还增设了早餐区,令体检者在享受医疗服务的同时还有一个舒适的就餐环境。

由于体检中心相对比较独立,与门诊部和住院部隔离分开,改变了过去受检者与门诊、住院病人混合检查的现状,不仅节省了受检时间,又避免了院内交叉感染。体检中心各体检人员均为技术优良的广药挂扶专家,使体检结果更具保证。

连南县人民医院院长董群伟介绍,我院体检中心本着人性化、关爱式服务的理念,根据受检者的年龄、职业、性别、身体状况、经济基础等不同情况,有针对性地设计了各种体检套餐,以方便受检者的选择。还为每位受检者建立体检档案,提供检后跟踪服务。

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...