患者家属打护士致其流产被刑拘

    发布时间:2015-10-12   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

近日,“对医院护理不满,盐城一患者家属殴打怀孕近40天的护士致其流产”一帖被多家网站转载。记者12日从盐城警方获悉,伤人者孙某因涉嫌故意伤害罪已被依法刑事拘留,具体情况仍在进一步调查中。

据知情人介绍,10月4日上午10点多,在江苏省盐城市第三人民医院(南院)康复科,孙某认为护士小刘(化姓)没有照顾好自己父亲,与其发生口角。情绪激动的孙某打了小刘耳光,并对其腹部踹了一脚。小刘在被其他医护人员拉开后报警。

记者从盐城警方了解到,孙某被传唤至派出所后,供述了自己与小刘发生争执、并殴打小刘的事实。事发后,已怀孕近40天的小刘感到腹部疼痛并流产,医院诊断为外伤性流产。经盐城市公安局物证鉴定所鉴定,小刘的伤情已构成轻伤。

目前,打人者孙某已经被刑事拘留,具体情况仍在进一步调查中。

      精彩必读
      近期,国务院关于进一步改善药品生产流通提出若...
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...