国内首张医生集团营业执照诞生

    发布时间:2016-03-16   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

近日,国内首张医生集团营业执照在深圳诞生,获得执照的是深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司。该公司的雏形是“私人医生工作室”,成立于2015年4月,由中山大学附属第六医院林锋医生、谢汝石医生和广州医科大学附属一院的张子谦医生联合创建,旨在探索医生多点执业、实现优质医疗的服务新模式。

3月15日,深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司CEO谢汝石在深圳罗湖人民医院举行的新闻发布会上展示营业执照。

3月15日,深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司法人代表林锋(左一)在深圳罗湖人民医院举行的新闻发布会上介绍情况。

3月15日,深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司三名创始人谢汝石、林锋和张子谦(从左至右)接受采访。

      精彩必读
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...