女孩H&M店里试鞋竟被钉子扎破脚

    发布时间:2016-03-31   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

带孩子开开心心地去买鞋子,没想到孩子一穿上鞋子就喊疼,这一幕发生在3月26日北京的蓝色港湾购物区里。受害儿童的母亲张女士表示与店内人员就赔偿事宜未达成一致,也对工作人员的粗心表示很愤怒。

“上周六我带着孩子在H&M的童装区试鞋,孩子很喜欢一双银色的小皮鞋。因为,右脚的鞋有个防盗磁扣,孩子只能将脚踩在鞋面上。谁知,孩子刚踩上就喊疼。我一看,她的脚上扎上了一个钉子。”张女士说,钉子是从鞋底直接扎出来的。“钉子很长,把鞋面都扎穿了。孩子的脚一直流血。”张女士告诉记者,她为了保存证据,马上将鞋子买了下来。记者看到,在鞋子内侧的确有一个钉子,从鞋底扎出来,将鞋面扎透。

“出事后,店内来了两女一男,其中一个女店员拿来了棉签、创可贴、酒精棉,我先用这些东西给孩子消了毒。H&M的人员称,可以陪我们去医院看病,但必须将看病的单据给他们。我觉得这个要求很无理,就拒绝了。”张女士带着女儿到附近医院进行了治疗,并打了破伤风针。“我以为他们会给我个说法,但我带着女儿去了医院后,他们就像是没事人一样,没有任何反应。”

张女士称,因为店方的疏忽才造成女儿的脚被扎伤,他们必须道歉和赔偿。“店家称,已经将情况交给了总部,会有人和我联系处理。但直到现在也没人来和我协商。只有一个自称是店长的人说,可以给我们报销一半的医药费。”张女士称,因为想调取当时的监控录像,所以已经报警。

记者致电H&M蓝色港湾店,据店内的相关负责人称,确有此事发生,但他们已经将情况上报给总部,此后的解决问题不再负责。该负责人要求记者留下电话,并称会有总部的负责人和记者联系。截至记者发稿时,未等到回复。

      精彩必读
      正值春季,是新陈代谢最活跃的时候,也是疾病容...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...