七种营养食物越吃越胖

    发布时间:2016-04-22   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

导读:随着“健康中国”的概念在我国越来越普及,人们对于食物的健康程度要求也越来越高。于是,在超市,我们经常会看到全麦面包、茶饮料等等养生健康食品,但这些食品其实会让我们变得越来越胖。

七种营养食物越吃越胖

伪健康食物1:全麦面包

全麦面包的主要原材料是没有去掉外面麸皮和麦胚的全麦面粉,它含有大量的粗纤维以及B族维生素,因此食用全麦面包不仅能增强消化道功能,还可以防止糖原的堆积,对于减肥是非常有帮助的。但是,真正的全麦面包口感较比较差,所以超市中售卖的很多全麦面包为了弥补这个弱点都会加入很多精面粉、黄油和糖来弱化不好的口感,使面包吃起来更美味,由于加入了很多辅料食材,面包的热量也会提高不少,违背了全麦面包本身所表达的健康意愿。

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...