父母为解毒瘾万元卖亲生孩子

    发布时间:2016-05-09   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

导读:近日,一对年轻父母居然为了吸毒,把自己的亲生孩子给卖出去,不少网友都纷纷表示震惊。吸毒是我国明令禁止的非常不好的行为,因为吸毒不仅损害自己的身体,也会败坏家庭的财产,建议大家远离毒品,珍爱健康。

男子石和女子张是一对恋人,2013年6月两人开始同居,过了一段时间张发现自己怀孕了,就告诉了石。对于这个消息两人并不高兴,原来张和石都有吸毒史,因为吸毒两人的生活很窘迫,也因为吸毒,两人并没生孩子的打算。

当时的情况是,石和张连堕胎的钱都没有。于是两人决定先将孩子生下来,然后再卖了。那年春节期间,两人去某宾馆买毒品时遇见了赵,两人托赵等张生产后将孩子卖了,还说若生了男孩卖5万元,生了女孩卖4万元。成交后,给赵好处费1万元。2014年4月,张在医院生下一女孩。孩子出生没多久,两人就联系赵以人民币38800元,将孩子卖给了三门峡的宁。所获款项,被两人用于吸毒和挥霍。

法院认为,石和张二人以非法获利为目的出卖婴儿,其行为已构成拐卖儿童罪,判处二人有期徒刑各3年,并处罚金3000元。


      精彩必读
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...