茅台老干妈违反环境法被公开处罚

    发布时间:2016-09-26   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

提到茅台、老干妈大家可能都熟知,可是就是这么有名气的企业,如今也因环境违法被开出了罚单。

茅台老干妈被罚

都说新环保法是长了钢牙利齿的,那要看它咬了谁!在贵州,这一点不容质疑。

茅台酒厂、贵阳南明老干妈风味食品有限公司无疑都是“老虎”级别的大企业,在贵州省环保厅厅长熊德威看来,大企业违法了一样要接受处罚。

新环保法实施后,贵州省在全国率先实施环保、公安、检察院三部门联合挂牌督办违法案件,对负有监管职责的国家公职人员存在失职、渎职行为的,一律追究行政责任。

“如今在贵州,环保执法已不再是环保部门一家的事,今年年初,贵州省政府将‘利剑’行动提升为‘六个一律’环保‘风暴’。”近日,贵州省环保局环监局局长田获在接受《法制日报》记者采访时说,贵州省开展环保执法行动以来,仅移送公安机关案件就有142起。

      精彩必读
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...