妈妈为宝宝换尿布时晕倒猝死!原因惊呆了

    发布时间:2016-10-08   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

宝宝才10个月大,正是“咿咿呀呀”快要学会叫妈妈了...可惜,年轻的妈妈再也听不到了...

28岁的年轻妈妈小张(化名)和往常一样,起床后给宝宝换尿布。

在换尿布的过程中,她突然嘴里喊着头疼,就晕倒了。家人看到这个情况后,立即把她送去了医院。但令人痛惜的是,经过医生长达3小时的抢救,小张还是没能抢救回来。

家属说,平时小张身体挺健康的,怎么突然就这样了,虽然具体原因尚不清楚,不过她的情况可能和平时的生活习惯有关。

或因这个致命的小习惯

小张有这么一个习惯,洗完头习惯用电风扇对着头吹干。那段时间小张工作的工厂经常加班到晚上7、8点,而且小张洗完头总是不用电吹风把头发吹干,而是使用电风扇吹干。

半个月前,小张突然头痛得厉害。想起家人之前几次三番提醒过自己,用电扇直接对着头吹对身体不好,她才渐渐改掉了这个习惯。没过多久,头痛就好了,她自己也没多在意。没想到这才过去半个月,就发生了这样的悲剧。

虽然目前仍不确定猝死与长期用电风扇吹头发有没有关联,但长期吹电扇不当,确实会对人体造成伤害!

以下这些使用方式应尽量避免,否则容易生病,尤其是家有孩子的家庭更要注意了。

      精彩必读
      国务院办公厅印发《关于进一步改革完善药品生产...
      正值春季,是新陈代谢最活跃的时候,也是疾病容...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...