急诊医生凌晨遭3人打伤 用防狼喷雾剂自卫

    发布时间:2016-10-08   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

昨日凌晨,贵阳市贵航三00医院急诊科,3名男子在医院就诊时,殴打急诊科的医生。医生使用防狼喷雾剂自卫,但头部、背部、腰部仍被打伤。

当日上午,记者闻讯来到三00医院神经外科,见到了受伤的孙医生。孙医生说,凌晨0:40,他在医院值班,一名20多岁戴着金项链、纹着纹身、光着膀子的年轻男子,因为胸部一处陈旧性外伤来医院处理。

在该男子来之前,急诊外科医生正为一名伤者缝针,此外还有1名病人等候处理。在等候过程中,该男子很不耐烦,一再催促医生为其处理外伤,并将急诊内科的孙医生围住。期间,该男子前面的病人已去做检查,马上轮到他就诊。

孙医生见状,立即去外科急诊室查看,结果发现,前面的一个病人的伤口马上就要缝好,于是出来告知伤者,请其耐心等一下。当孙医生走到诊室门口时,一名穿黑色上衣的男子开始动了手,这一幕被两个监控拍下。

      精彩必读
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...