胎儿杀手:这些食物竟会导致流产

    发布时间:2016-10-10   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

多女性在怀孕的时候变得贪吃起来,生怕喂不饱肚子里的宝宝,但是怀孕期间饮食也需要特别注意的,因为有些食物很可能会造成流产。那么,吃什么容易流产呢?我们一起来看下吧。

经常吃它竟会流产 需要去医院打胎

1、辛辣食物

这类食物一般都具有刺激性,容易对胃肠道造成刺激,引发胃疼、便秘、痔疮等症状,不避免的话就很容易会造成腹压增加,造成胎儿不安等不良情况的出现,因此孕妈妈应该要避免食用这些食物。

2、人参、桂圆等补品

祖传医学认为孕妇多数阴血偏虚,阴虚则滋生内热。食用人参会引起气盛阴耗,加重早孕反应、水肿和高血压等;桂圆辛温助阳,虽有补血安神、养血益脾之效,但性温太热,孕妇食用后易动血动胎;不仅不可以保胎,反而易出现漏红、腹疼等先兆流产症状,所以不宜食用。

      精彩必读
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...