最适合上班族的8种抗辐射食物

    发布时间:2016-10-20   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

电脑辐射吃什么好呢?对于上班族来说辐射是不可避免的,因此我们能做的就是对抗辐射。那么如何抗辐射呢?以下八种抗辐射食物上班族可以多吃。

八种抗辐射的食物

八种抗辐射的食物

1、海带

海带是放射性物质的“克星”,含有一种称作海带胶质的物质,可促使侵入人体的放射性物质从肠道排出。此外,海带还是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于海带和蔬果类食物一样,也是一种碱性食物,有利于保持身体处于弱碱性的环境。

2、番茄

番茄中的含量最高。番茄红素是迄今为止所发现的抗氧化能力最强的类胡萝卜素,它的抗氧化能力是维生素E的100倍,具有极强的清除自由基的能力,有抗辐射、预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效,有植物黄金之称。

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      近期,国务院关于进一步改善药品生产流通提出若...