男子醉酒后智力退化成婴儿 醉酒危害到底有多大

    发布时间:2016-10-20   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

男子醉酒后智力退化成婴儿

醉酒是生活中很常见的,很多人也知道醉酒伤身,可是有时候一些应酬躲不开只能硬着头皮喝,不过最近有一条新闻给很多经常醉酒者提了个醒——男子醉酒后智力退化成婴儿。

据悉,9月6日23时左右,小谢和朋友一起聚餐,为了助兴一伙人一起喝了一瓶400毫升劲酒和2斤自家酿的米酒。本身并不好酒的小谢,因朋友聚会气氛好,不知不觉就喝多了。回到家里,小谢倒头就睡,父母当时以为小谢只是醉酒,休息一下就好了,未予以重视。第二日上午,小谢的同事有事找他,打他的电话怎么也打不通,便来到小谢家里探一究竟,结果发现小谢已经神志不清了。经过诊治后发现小谢的疾病是一种叫做急性酒精中毒并发缺血缺氧性脑病。

      精彩必读
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      正值春季,是新陈代谢最活跃的时候,也是疾病容...