英国女王公开长寿菜单 从不空腹吃早餐

    发布时间:2017-03-07   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

英国女王公开长寿菜单 从不空腹吃早餐

  英国女王伊丽莎白二世已90岁高龄,但看上去依然精神抖擞,女王有什么长寿秘诀呢?最近媒体公开了英国女王一日三餐的秘密,从中可以看出女王作息十分规律,除了不空肚吃早餐外,还严格规定自己“去淀粉”,不过她倒是十分喜欢吃巧克力。

女王每日早上7时半起床,先享用不加糖不加奶的格雷伯爵茶及饼干,间中配以烟鲑鱼炒蛋及朱古力软糖,一小时后正式吃早餐,包括谷片、水果、奶酪和枫糖浆,有时也会吃配上柑桔浆的多士,并趁此时翻看《每日电讯报》或《赛马邮报》等报章,之后开始处理文件,再带柯基犬散步。

午餐时间前,女王惯于享用加上柠檬及大量冰的毡酒或葡萄酒,午餐可能只是鱼搭蔬菜或是烤鸡沙律。下午茶则享用青瓜或烟鲑鱼等去皮三文治,或是切成小如硬币的红莓果酱三文治,以及圆形烤饼及朱古力饼干蛋糕等。

若没有客人或活动,女王会于每晚7时30分与王夫菲腊亲王身穿便服共进晚餐,餐单可能是牛扒、烤肉或鲑鱼等,甜品则可能是草苺或白桃,通常会喝一杯香槟。女王饭后可能追看电视剧《加冕街》(Coronation Street)和玩填字游戏,但有时也会在饭后处理公文,并在写完日记后于晚上11时就寝。

极具规律的饮食和作息对于人的日常生活起居是十分重要的,如果日常生活中你坚持做到这两点,那么身体健康也会有一定保证。

      精彩必读
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      正值春季,是新陈代谢最活跃的时候,也是疾病容...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...