这些豆制品营养价值竟比豆腐还高

    发布时间:2017-03-23   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

这些豆制品营养价值竟比豆腐还高,每当我们说到要多吃豆制品的时候,第一个想到的就是豆腐,因为豆制品中富含丰富的蛋白质。可实际上,这些豆制品的营养价值竟比豆腐还高。赶紧来看看吧。

未标题-27.jpg

其实豆腐皮也是豆制品的一种,它还有很多别称“油皮”、“腐竹”、“豆腐衣”,虽然它生活中不常吃,但营养价值可比豆腐还高哦!

1.易消化易吸收,提高人体健康水平

豆腐皮是一种营养价值很高的方便食品,它含有大量的植物蛋白,还有多种糖分和一些植物纤维素。

另外,钾、钙以及铁等微量元素,也是豆腐皮中最重要的存在。它还具有易消化、易吸收的特点。平时食用可以为人体补充多种营养,能维持身体的正常代谢,提高身体健康水平。

      精彩必读
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...