常吃这些食物 肌肤白嫩有光泽

    发布时间:2017-03-27   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

很多爱美的女性都非常注重美白,甚至为了美白去打针吃药。其实美白是有小窍门的,那就是通过饮食,从我们的身体内部进行调养,最终让白嫩肌肤由内而外。下面就为大家介绍一下,常吃这些食物,肌肤白嫩有光泽。

timg7.jpg

莲藕

莲藕中含有非常丰富的维生素C以及各种人体必需的矿物质,而且莲藕还具有一定的药效,它的止血作用已经是家喻户晓了。

对于很多女性朋友而言,杏仁红枣桂圆汤是最佳的美容养颜的食物,因为它不但香甜甘爽,而且口感十分柔滑。舀一勺入口,不但可以品尝到桂圆的润滑,还有杏仁的香脆一集红枣的甜糯。营养专家曾表示,杏仁红枣桂圆汤还具明显的有抗氧化的美容效果,特别适合女性朋友在经期饮用,不但可以暖肠胃,还能够有助于好身材。

      精彩必读
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...