白醋泡大蒜的功效有哪些

    发布时间:2018-04-09   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

  白醋和大蒜都是厨房常见食材,可谓是家喻户晓,大蒜都知道食用对人体是非常有好处的。

u=3094710917,3658310281&fm=27&gp=0_副本.jpg

但是对于白醋和大蒜的功效想必大家都不知道很多种其中的功效吧,中医的博大精深将其两种看似没有任何关系的东西用一定比例进行合理调配,让其间的功效更进一步的发挥,如你还不是特别了解,下边就让我们一起来认识探索

1.用醋治疗疾病,可以追溯到两千多年前。古代医家把醋作为“引经药”,以最大限度发挥药物的作用。用醋泡大蒜能够更好地发挥大蒜的保健功效,此法自古就有,沿用至今。

醋泡大蒜的功效包括止咳平喘、解毒散瘀、降脂降压等。据测定,大蒜中含有200多种有益身体健康的物质,其中蛋白质、维C、维E、铁、硒等营养物质和微量元素含量都很高。

      精彩必读
      国务院办公厅印发《关于进一步改革完善药品生产...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      正值国际甲状腺术中神经监测高峰论坛在上海召开...