绿豆粉丝怎么做好吃

    发布时间:2018-06-28   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

绿豆很多人都吃过,关于绿豆的吃法有很多,尤其是在夏天的时候绿豆还有清热解毒的功效。那个除了可以直接食用,还可以做成绿豆粉丝。绿豆粉丝的吃法有很多,对人体的营养功效也是非常多的。绿豆粉丝不论从口感还是营养而言都是非常独特的。那么绿豆粉丝怎么做好吃?

u=146376295,1174294020&fm=27&gp=0_副本.jpg

1.做法

绿豆粉丝一定用凉水提前20分钟泡好,不要泡的时间太久,否则容易黏连。粉丝要剪成5厘米左右的长段,粉丝要撒上一些香油拌匀,而且还要抖散,炒制时容易散开不粘连。要把蛋液炒成絮状,锅中要多放油。起锅爆香葱姜末,烹入料酒,蚝油;酱油;盐;鸡精,待汤汁烧开放入粉丝,这时,一定要转成小火,别让粉丝巴锅,倒入豆芽菜;黄花菜迅速炒匀。注意,豆芽菜需要掐去二端。倒入炒好的鸡蛋,最后倒入韭菜,炒匀即可出锅。

      精彩必读
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...