蜂蜜柚子茶的营养价值

    发布时间:2018-08-22   来源:dafabet娱乐场下载   
      手机查看

蜂蜜柚子茶的营养

mineral-water-1532300__340_副本.jpg

众所周知,蜂蜜有润肠的作用。对于经常便秘、容易生暗疮的人,服用蜂蜜柚子茶可以很好的改善这些症状。坚持服用蜂蜜柚子茶3个月,就可以达到“改变体质”的作用。

柚子本身营养丰富,所含有的钙质和维生素都远远超过了其它的水果。其所含维生素C的含量是柠檬和橙子的3倍,钙的含量更是比苹果、梨,香蕉等水果多10倍。此外,柚子还含有丰富的天然枸橼酸和各种无机盐类,不仅有助肝、胃,肺等机能,而且还有清热去火,止咳化痰的功效。由于加入了天然蜂蜜更加增加了人体所需的微量元素。具有养颜美容、润喉止咳、预防感冒、帮助消化的功效。

中医说柚子性味酸、寒、无毒。具有行气、消食、除痰、解酒毒、镇痛等各种功能。加上蜂蜜是中和柚子的苦味,使柚子茶口感很好。所以柚子蜂蜜茶性属寒凉,体寒脾虚的人不宜多吃,体寒者更不能空腹喝。夏天做来喝,冰冻过后能消暑清热,口感一流。

      精彩必读
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...